27 Juli Eiermuffins
Posted at 18:44h
in
by Theresa
Eiermuffins
Zutaten
- 2 Eier
- -Süßstoff
- -Aroma nach Wahl
- 20ml Wasser
- PriseSalz
Bemerkung
Wer keine kleinen Messbecher hat, kann das Wasser auch abwiegen, 20 Mililiter = 20 Gramm.
Kochanleitung
|
Ofen auf 180 Grad vorheizen. |
|
Eier trennen. |
|
Die Eigelb mit Wasser, Aroma und Süßstoff vermischen und in einer Schüssel über einen Wasserbad unter ständigem Rühren eindicken lassen. |
|
Prise Salz hinzufügen und evtl. noch mehr Süßstoff. |
|
Eiweiß sehr steif schlagen und in die heiße Eigelbmasse einrühren. |
|
In Muffinförmchen füllen und für 20 min backen. |
Sorry, the comment form is closed at this time.