
27 Juli Geröstete Leber in Senfsauce
Geröstete Leber in Senfsauce
Portionen | 1 |
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Gesamtzeit | 30 Minuten |
Diät | Protein-Tag |
Gelegenheit | Rezepte: Phase 1, Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3 |
Zutaten
- 1 kleiner Zwiebel
- 250g Rinderleber
- 1 Knoblauchzehe
- 1 esslöffel Dijonsenf
- -Suppenwürfel
- -Wasser
Kochanleitung
Die Zwiebel halbieren, in Ringe schneiden und in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. | |
Die Leber schneiden und zum Zwiebel hinzufügen. Von allen Seiten braten, bis sie gut durch ist. | |
Mit einem Schuss Wasser aufgießen und ca. ein Viertel eines Suppenwürfels hinzufügen. | |
Den Dijonsenf und die zerdrückte Knoblauchzehe in die Sauce einrühren. | |
Köcheln lassen, bis sich das Wasser so weit verkocht, dass die Sauce ein wenig eindickt. |
Sorry, the comment form is closed at this time.