Neueste Beiträge
Neueste Kommentare

Geröstete Leber in Senfsauce

Geröstete Leber in Senfsauce

Geröstete Leber in Senfsauce

Portionen 1
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Diät Protein-Tag
Gelegenheit Rezepte: Phase 1, Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3

Zutaten

  • 1 kleiner Zwiebel
  • 250g Rinderleber
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 esslöffel Dijonsenf
  • -Suppenwürfel
  • -Wasser

Kochanleitung

Die Zwiebel halbieren, in Ringe schneiden und in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten.
Die Leber schneiden und zum Zwiebel hinzufügen. Von allen Seiten braten, bis sie gut durch ist.
Mit einem Schuss Wasser aufgießen und ca. ein Viertel eines Suppenwürfels hinzufügen.
Den Dijonsenf und die zerdrückte Knoblauchzehe in die Sauce einrühren.
Köcheln lassen, bis sich das Wasser so weit verkocht, dass die Sauce ein wenig eindickt.
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.