Neueste Beiträge
Neueste Kommentare

Kokosbusserl (Kokosmakronen)

Kokosbusserl (Kokosmakronen)

Kokosbusserl (Kokosmakronen)

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Diät Protein-Tag
Gelegenheit Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3

Zutaten

  • 4 Eiweiß
  • 5 Esslöffel Birkenzucker
  • 2 Esslöffel Weizenkleie
  • 1 Packung Puddingpulver Kokos

Kochanleitung

Eiweiß sehr steif schlagen, beim Schlagen den Birkenzucker einrieseln lassen.
In den fertigen Schnee Weizenkleie und Puddingpulver vorsichtig einrühren. Achtung, mit der Hand, nicht mit dem Mixer!
Mit einem Löffel kleine Häufchen auf Antihaft Backpapier machen.
Bei 180 Grad ca. 20 bis 30 min (je nach Ofen) backen.
Jetzt kommt der schwierigste Teil, denn er erfordert Geduld: Sie kommen sehr weich aus dem Ofen. Man muss sie dann noch mindestens einen Tag an der Luft trocknen lassen, dann sind sie aber richtig knusprig.
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.