Neueste Beiträge
Neueste Kommentare

Leberknödel

Leberknödel

Leberknödel

Portionen 2
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Diät Protein-Tag
Gelegenheit Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3

Zutaten

  • 1 esslöffel Dijonsenf
  • PriseSalz
  • -Petersilie
  • 300g Leberhack
  • 1 Ei
  • 5 Esslöffel Gluten
  • 1l Wasser
  • 2 Suppenwürfel

Kochanleitung

Wasser und Suppenwürfel in einem Topf zum Kochen bringen
Währenddessen den Rest der Zutaten zusammenmischen.
Mit Löffeln aus der Masse so gut es geht Knödel bilden. Die Masse ist sehr widerspenstig, mir ist keine perfekt runde Form gelungen.
Die Knödel in die kochende Suppe gleiten lassen.
10min köcheln lassen, dann die Knödel aus der Suppe fischen.
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.