
12 Aug. Leberknödel
Leberknödel
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Gesamtzeit | 20 Minuten |
Diät | Protein-Tag |
Gelegenheit | Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3 |
Zutaten
- 1 esslöffel Dijonsenf
- PriseSalz
- -Petersilie
- 300g Leberhack
- 1 Ei
- 5 Esslöffel Gluten
- 1l Wasser
- 2 Suppenwürfel
Kochanleitung
Wasser und Suppenwürfel in einem Topf zum Kochen bringen | |
Währenddessen den Rest der Zutaten zusammenmischen. | |
Mit Löffeln aus der Masse so gut es geht Knödel bilden. Die Masse ist sehr widerspenstig, mir ist keine perfekt runde Form gelungen. | |
Die Knödel in die kochende Suppe gleiten lassen. | |
10min köcheln lassen, dann die Knödel aus der Suppe fischen. |
Sorry, the comment form is closed at this time.