
10 Okt. Marmorkuchen
Marmorkuchen
Vorbereitungszeit | 20 Minuten |
Kochzeit | 45 Minuten |
Gesamtzeit | 1 Stunden, 5 Minuten |
Diät | Protein-Tag |
Gelegenheit | Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3 |
Zutaten
- 400g Frischkäse
- 4 Eier
- 2 Teelöffel Backpulver
- halbes päckchen Vanillepuddingpulver
- halbes päckchen Schokopuddingpulver
- 2 Esslöffel (gehäuft) Proteinpulver Vanille
- 2 Esslöffel (gehäuft) Proteinpulver Schoko
- paar tropfen Vanillearoma
- 1 teelöffel stark entölter Kakao
- -Süßstoff
Kochanleitung
Ofen auf 180 Grad vorheizen. | |
Wir mischen uns zwei Teige. Eier werden nicht getrennt. Heller Teig: 200g Frischkäse 2 Eier 1 TL Backpulver Vanillepudding Proteinpulver Vanille Vanillearoma Süßstoff | |
Dunkler Teig: 200g Frischkäse 2 Eier 1 TL Backpulver Schokopudding Proteinpulver Schoko Kakao Süßstoff | |
Die Teige in eine geeignete Form (Kastenform, Guglhupfform, Auflaufform, etc...) wahllos schichten. | |
Für 45 Minuten bei 180 Grad backen. | |
Achtung! Kuchen ist erst nach dem Abkühlen schnittfest, also dringend nach dem Backen noch in den Kühlschrank stellen. |
Sorry, the comment form is closed at this time.