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Marmorkuchen

Marmorkuchen

Marmorkuchen

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunden, 5 Minuten
Diät Protein-Tag
Gelegenheit Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3

Zutaten

  • 400g Frischkäse
  • 4 Eier
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • halbes päckchen Vanillepuddingpulver
  • halbes päckchen Schokopuddingpulver
  • 2 Esslöffel (gehäuft) Proteinpulver Vanille
  • 2 Esslöffel (gehäuft) Proteinpulver Schoko
  • paar tropfen Vanillearoma
  • 1 teelöffel stark entölter Kakao
  • -Süßstoff

Kochanleitung

Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Wir mischen uns zwei Teige. Eier werden nicht getrennt.
Heller Teig:
200g Frischkäse
2 Eier
1 TL Backpulver
Vanillepudding
Proteinpulver Vanille
Vanillearoma
Süßstoff
Dunkler Teig:
200g Frischkäse
2 Eier
1 TL Backpulver
Schokopudding
Proteinpulver Schoko
Kakao
Süßstoff
Die Teige in eine geeignete Form (Kastenform, Guglhupfform, Auflaufform, etc...) wahllos schichten.
Für 45 Minuten bei 180 Grad backen.
Achtung! Kuchen ist erst nach dem Abkühlen schnittfest, also dringend nach dem Backen noch in den Kühlschrank stellen.
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