
21 Juli Pute Carbonara
Pute Carbonara
Portionen | 1 |
Vorbereitungszeit | 15 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Gesamtzeit | 30 Minuten |
Diät | Protein-Tag |
Gelegenheit | Rezepte: Phase 1, Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3 |
Zutaten
- ein ViertelWürfel Hühnerbrühe
- 2 Esslöffel Frischkäse
- 200 - 300g Putenbrust
- 50g Schinken
- ein halberZwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100ml Wasser
Kochanleitung
Zwiebel und Schinken würfelig schneiden, Knoblauchzehe pressen und alles in einer Pfanne anbraten. | |
In der Zwischenzeit die Pute in kleine Stückchen schneiden. Wenn die Zwiebel glasig sind, Pute in die Pfanne hinzufügen. | |
Wenn die Pute rundherum fertig gebraten ist, Wasser und Hühnerbrühe hinzufügen, bis sich die Brühe auflöst. | |
Frischkäse hinzufügen und warten, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Evtl das Wasser noch ein bisschen verkochen lassen, bis die Sauce eindickt. |
Sorry, the comment form is closed at this time.