
26 Sep. Quarkmuffins
Quarkmuffins
Portionen | 6 |
Vorbereitungszeit | 5 Minuten |
Kochzeit | 35 Minuten |
Gesamtzeit | 40 Minuten |
Diät | Protein-Tag |
Gelegenheit | Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3 |
Zutaten
- 250g Quark
- 2 Eier
- halbes päckchen Puddingpulver nach Wahl
- 1 teelöffel Backpulver
- 2 Kappen Süßstoff
Kochanleitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen. | |
Alle Zutaten vermengen, Eier dabei nicht trennen. | |
In Muffinförmchen füllen (ergibt 6 - 7 Muffins) und für 35min bei 180 Grad backen. | |
Am besten erst nach dem Abkühlen aus den Förmchen nehmen, die Muffins sind dann nämlich fester, also sollte man sie nach dem Backen noch im Kühlschrank kühl stellen. |
Sorry, the comment form is closed at this time.