
20 Juli Schinken-Hackfleischröllchen
Schinken-Hackfleischröllchen
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 20 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Gesamtzeit | 40 Minuten |
Diät | Protein-Tag |
Gelegenheit | Rezepte: Phase 1, Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3 |
Zutaten
- 1 Packung Hackfleisch
- 1 Ei
- 200g Toastschinken
- -Dijonsenf
- -Käse (Harzer, Kochkäse oder Graukäse)
Kochanleitung
Ofen auf 180 Grad vorheizen. | |
Hackfleisch mit dem Ei und Dijonsenf vermengen bis eine klebrige Masse entsteht. | |
Aus der Hackfleischmasse Würstchen formen und mit Schinken umwickeln. | |
Schinkenröllchen in einer Auflaufform anordnen, mit Käse bestreuen. | |
Für 20 bis 25 Minuten im Ofen braten. |
Sorry, the comment form is closed at this time.