Neueste Beiträge
Neueste Kommentare

Schinken-Hackfleischröllchen

Schinken-Hackfleischröllchen

Schinken-Hackfleischröllchen

Portionen 2
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Diät Protein-Tag
Gelegenheit Rezepte: Phase 1, Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3

Zutaten

  • 1 Packung Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 200g Toastschinken
  • -Dijonsenf
  • -Käse (Harzer, Kochkäse oder Graukäse)

Kochanleitung

Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Hackfleisch mit dem Ei und Dijonsenf vermengen bis eine klebrige Masse entsteht.
Aus der Hackfleischmasse Würstchen formen und mit Schinken umwickeln.
Schinkenröllchen in einer Auflaufform anordnen, mit Käse bestreuen.
Für 20 bis 25 Minuten im Ofen braten.
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.