14 Juni Schokopudding
Posted at 18:04h
in
by Theresa
Schokopudding
Zutaten
- 300ml Milch
- 300ml Joghurt
- 3 Esslöffel stark entölter Kakao
- einige tropfen Vanillearoma
- 2 Esslöffel Süßstoff
- 6 Blatt Gelatine
Bemerkung
Diesen Pudding kann man natürlich endlos variieren. Statt Kakao kann man auch Vanille, Zimt und eine große Fülle an anderen Aromen verwenden. Ich habe z.B. einmal Kiwi-Pudding gemacht.
Kochanleitung
|
Bis auf die Gelatine alles andere gut verrühren. |
|
Nun die Gelatine vorbereiten: Zuerst in kaltem Wasser aufweichen, ausdrücken, dann am Herd oder in der Mikrowelle schmelzen. |
|
Am besten die Milch-Joghurt-Masse zur Gelatine gießen, nicht umgekehrt, so verhindert man Klumpen. Fest rühren! |
|
In Förmchen gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. |
|
Achtung: Wegen des Kakaos bitte auf zwei Tage aufgeteilt essen! |
Sorry, the comment form is closed at this time.