Neueste Beiträge
Neueste Kommentare

Thunfischkekse

Thunfischkekse

Thunfischkekse

Portionen 2-4
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Diät Protein-Tag
Gelegenheit Rezepte: Phase 1, Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3

Zutaten

  • 1 dose Thunfisch naturell
  • 2 Eier
  • -Süßstoff
  • -Aroma nach Wahl (Zimt, Vanille, Kakao, Bolero...)

Kochanleitung

Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Thunfisch aus der Dose nehmen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Je trockener, desto besser.
Thunfisch, Ei, Süßstoff und Aroma in einer Schüssel mischen. Am besten mit einem Mixer verquirlen, damit der Thunfisch richtig schön zerhäckselt wird.
Auf Backpapier Kekse sehr dünn ausstreichen.
Bei 200 Grad ca. 25 bis 30 min backen, bis sie so richtig knusprig und trocken werden.
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.