Neueste Beiträge
Neueste Kommentare

Tomatenpudding

Tomatenpudding

Tomatenpudding

Portionen 4-5
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 8 Stunden
Gesamtzeit 8 Stunden, 15 Minuten
Diät Protein + Gemüse-Tag
Gelegenheit Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3

Zutaten

  • 500g passierte Tomaten
  • 200ml Milch
  • 7 Blatt Gelatine
  • 1 Kappe flüssiger Süßstoff

Kochanleitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Tomaten, Milch und Süßstoff verühren und in einem Topf erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen.
Eingeweichte Gelatine ausdrücken und in die Tomatenmischung geben. Rühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
In Förmchen füllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.