
06 Jan. PP3 am Feiertag
So…. Gegenprojekt mit 1kg Milchprodukte gestern (soviel esse ich sonst nie!) brachte weder Plus noch Minus. Also… damit hat meine Zunahme wohl auch nix zu tun. ;) Das heißt ich esse jetzt wieder so weiter, wie ichs gewohnt bin. Ich bleibe hartnäckig, Körper, sorry. :D
Frühstück war ein Ham and Eggs, Räucherlachs, Harzer Käse und Brot mit Schokofrischkäse.
Das Brot ist dieses Mal tatsächlich ein wenig gröber geworden, aber das gefällt mir ganz gut.
Vormittags: Eine Packung Hüttenkäse.
Zu Mittag wars dann eine Hühnerbrust, und dazu habe ich Frischkäse mit Dosensardine vermischt. War spontan, aber keine so schlechte Erfindung. :)
Dazu gabs noch ein Ei.
Nachmittags dann ein bisschen Wurst und ein bisschen Käse.
Ja und abends wurde es mal wieder Lachs, dazu drei Blatt Wurst und Hühnerherzen als Beilage. Da habe ich vor ein paar Tagen seeehr viele sehr billig bekommen, also kann ich damit erst mal prassen. :D
Den Eischnee danach habe ich dann traditionell wieder mit Vanille gegessen, ja, so ist er eindeutig am besten!
So, und jetzt mach ich noch Fruchtgummis für die nächsten Tage. Hmm, Mango und Pfirsich!
Gabriela
Posted at 09:31h, 07 JanuarHallo Theresa!
Die Idee den Hüttenkäse mit den Dosensardinen zu mischen finde ich genial, sieht auch lecker aus.
Am Wochenende musste ich an dich denken, da ich in einem Abholmarkt war und viele dukantaugliche Fleischprodukte/ Schinken zu einem realtiv günstigen Preis gesehen habe.
LG Gabriela
Theresa
Posted at 10:29h, 07 JanuarNur ist das kein Hüttenkäse (Cottage Cheese, wie das bei uns heißt), sondern Frischkäse, Kräuterphiladelphia um ganz genau zu sein. :)
Diese Dosensardinen sind ja so extrem weich, die kann man problemlos zermatschen. :D
Gabriela
Posted at 08:22h, 08 JanuarAchso, Kräuterphiladelphia werd ich auch mal ausprobieren. LG