17 Aug. Kaninchenragout
Dieses Rezept stammt ursprünglich aus Dukans blauem Kochbuch. Ich habe es allerdings abgeändert, damit es auch an PP essbar ist. An PG Tagen kann man natürlich noch Gemüse nach Wahl mitköcheln lassen. Dukan schlägt hier beispielsweise Pilze und Zwiebeln vor, es gibt aber sicher noch viele andere Möglichkeiten, einfach ausprobieren.
Kaninchenragout
Zutaten
- 300g Kaninchenfleisch
- 3 Esslöffel Quark
- -Wasser
- -Petersilie
- -Salz oder Gewürze nach Wahl
Kochanleitung
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Das Kaninchen von sämtlichem sichtbaren Fett befreien. |
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In einem beschichteten Topf das Fleisch nur kurz von beiden Seiten anbraten. |
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Mit Wasser aufgießen, Gewürze und/oder Salz beifügen. Ich habe zB Brühwürfel verwendet. |
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Bei schwacher Hitze zugedeckt 45 min köcheln lassen. Fleisch nach halber Zeit wenden. |
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Am Ende den Quark zufügen und offen noch 5min weiterköcheln lassen, bis sich das Wasser ein wenig verkocht und die Sauce eindickt. |
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Petersilie hinzufügen und abschmecken. |
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