Neueste Beiträge
Neueste Kommentare

PG5 – Fischig

PG5 – Fischig

Das Gemüse wird am letzten PG Tag schon wieder knapp, also habe ich mich mal wieder an meinem Rhabarbervorrat bedient.
Zunächst einmal gab es Räucherfisch, Schinken und zweierlei Käse:

500

Den Rhabarber habe ich dann gemeinsam mit Quark auf einen Pfannkuchen gepackt:

501

Ich hab auch eine Rhabarber-„Inventur“ gemacht. Fünf Portionen habe ich noch… und April ist noch sooo weit entfernt. :( Bin aber alles in allem sehr überrascht, wie VIEL ich eigentlich eingefroren habe, denn ich zehre ja schon recht lang daran. Und so gesehen ist Rhabarber im November eh purer Luxus. ;)

Vormittags gabs mal wieder Fruchtgummis und ein bisschen Schinken.

Zu Mittag habe ich mir dann einen Wolfsbarsch gemacht, den habe ich gestern billig erstanden. Dazu den letzten Feldsalat:

 502

Da habe ich allerdings ein recht übles Exemplar erwischt, der Wolfsbarsch war total fettig, und bei dem ist das nicht so ein Genuss wie beim Lachs, bäh…

Nachmittags: Harzer Käse, da steh ich momentan mal wieder so drauf. :)

Am Abend gabs quasi ein Experiment. Habe vor kurzem im Supermarkt tiefgefrorenes Lachssteak zu einem Kilopreis von ca. 5 Euro gefunden und hab mich schon gefragt, wo der Haken liegt. Nun… es ist schon Lachs, aber eben eine andere Art als sonst im Handel üblich. Egal, ich habs mal ausprobiert. Aussehen tuts ja schon mal gleich:

503

Nur schmecken tut er leider ganz anders als der übliche Lachs. Vor allem fehlt mir hier das Fett. Schade. ABER im Gegensatz zu sonstigem „Billigfisch“ (zB Kabeljau) schmeckt der immer noch besser, weswegen ich ihn mir womöglich doch immer wieder mal kaufe… dann aber mit Gemüse esse, weil alleine schmeckt mir der nicht so gut wie der normale Lachs. :)

Danach dann noch zwei Eiweiß mit Zitrone und ab morgen gehts dann wieder mit meinem geliebten PP weiter. :D

No Comments

Post A Comment