26 Sep. Vanillemuffins
Und noch ein Muffinrezept, dieses hier funktioniert allerdings mit Frischkäse statt Quark und ist wirklich herrlich vanillig. Beim Backen riecht die ganze Wohnung danach.
Das Rezept enthält mit Puddingpulver (= Stärke) ein toleriertes Produkt, darf also erst ab Phase 2 genossen werden.
Vanillemuffins
| Portionen | 6 |
| Vorbereitungszeit | 5 Minuten |
| Kochzeit | 30 Minuten |
| Gesamtzeit | 35 Minuten |
| Diät | Protein-Tag |
| Gelegenheit | Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3 |
Zutaten
- 200g Frischkäse
- 2 Eier
- halbes Pakete Vanillepuddingpulver
- 2 Esslöffel (gehäuft) Eiweißpulver Vanille
- 2 Kappen Süßstoff
- paar Tropfen Vanillearoma
- 1 teelöffel Backpulver
Kochanleitung
| Backofen auf 180 Grad vorheizen. | |
| Alle Zutaten vermischen und in Muffinförmchen füllen (ergibt 6 - 7 Muffins) | |
| Bei 180 Grad für 30min backen. | |
Rezept drucken
Neueste Kommentare