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Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee

Das hier ist das Frikassee-Basisrezept für PP-Tage. An PG Tagen kann man natürlich noch diverses Gemüse (Karotten, Lauch, Pilze,….) mitköcheln lassen. Außerdem passen Shiratakinudeln gut dazu.

Das Rezept enthält mit Maisstärke ein toleriertes Produkt.

Hühnerfrikassee

Portionen 1
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Diät Protein-Tag
Gelegenheit Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3

Zutaten

  • 200g Hühnerbrust
  • 1 Ei
  • 1 esslöffel Maisstärke
  • 4 Esslöffel Joghurt
  • -Salz, Kräuter und Gewürze nach Wahl
  • -Wasser

Kochanleitung

Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und in einem Topf roh mit Wasser übergießen.
Wasser aufkochen lassen und so lange weiterköcheln lassen, bis das Wasser fast ganz verdunstet ist. (ca. 15-20min)
In der Zwischenzeit Ei, Stärke und Joghurt zu einer glatten Masse zusammenmischen.
Die Ei-Joghurt-Stärke Masse zum Huhn hinzugeben und rühren. Unbedingt dabeibleiben, denn die Sauce dickt sehr schnell ein.
Vom Herd nehmen, mit Salz, Gewürzen und Kräutern nach Belieben abschmecken.
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