
04 Juli PG 2 – Ein neuer Fisch
Mein Tag startete heute mit einem Frühstück, das ich lange nicht mehr gegessen habe, aber über Monate hinweg mein Standardfrühstück dargestellt hat – Dukanpfannkuchen, bestrichen mit Frischkäse und belegt mit Schinken und Räucherlachs. Der Gemüseteller darf am PG Tag natürlich nicht fehlen. Außerdem hatte ich von gestern noch einen Muffin übrig, den hab ich auch noch verputzt.
Lidl hatte IMMER noch kein Straußensteak, muss also weiterwarten. Die haben wohl Lieferschwierigkeiten. -_-
Egal, bin ich stattdessen eben schwimmen gegangen. :)
Zu Mittag dann ein Fisch, mit dem ich schon lange liebäugle, den ich aber noch nie am Teller hatte: Goldbrasse bzw. Dorade. Ist ja heutzutage sehr beliebt, aber ich habe mich noch nie drüber getraut. Wäre eigentlich nicht notwendig gewesen, ist auch nur ein „Fisch im Ganzen“. Meinen habe ich mit einer Gewürzmischung, die praktischerweise dabei war gewürzt und einfach in der Auflaufform für 30 min in den Ofen geschoben.
Dazu Hüttenkäse, ein Ei und Sellerie mit Petersilie. Ich richte ja meinen Sellerie gerne so her wie Kartoffeln, dann kommt es mir fast wie eine „klassische“ Beilage vor. Mir hats gut geschmeckt!
Zur Nachspeise habe ich dann einfach Oopsies mit Zimt gemacht.
Achja, Zwischenmahlzeiten gabs natürlich auch, vormittags war das Käse, nachmittags „Frucht“joghurt (also mit Bolero).
Abends schließlich ging es wesentlich unorigineller zu, ich hatte da noch ein Stück Pute, das wegmusste. Einfach in die Pfanne geklatscht und schnellen Salat dazu.
Und mit den restlichen Oopsies beende ich schließlich kulinarisch meinen Tag.
Neueste Kommentare