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PG 4 – Vorbereitungen

PG 4 – Vorbereitungen

Servus!

Der Tag beginnt mit 82,6kg, das ist das selbe Gewicht wie gestern und überrascht mich, ich dachte echt es würde hinauf gehen. Glück gehabt!

Zum Frühstück hatte ich wieder den selben Frühstücksmatsch wie gestern. Dazu noch ein bisschen Räucherlachs und zusätzlich habe ich noch Jules Oopsies gebacken. Es sind sechs Stück geworden. Vier habe ich gleich zum Frühstück verputzt, die anderen zwei habe ich mir in die Arbeit mitgenommen. Das heißt die Zwischenmahlzeit bestand dort aus zwei Oopsies und zwei Stück Harzer Käse.

Zu Mittag hatte ich dann nichts großartiges vor. Ich habe gerade eine Putenbrust im Ganzen im Kühlschrank, die ich in den nächsten Tagen „abarbeiten“ möchte. Der Vorratsschrank brachte eine Dose Sojabohnensprossen zu Tage und fertig war das Spontanessen:

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Ich habe noch Philadelphia Kräuter und Paprikapulver für die Soße verwendet. Hatte dann fast ein bisschen was von Paprikahuhn, nur dass natürlich kein Huhn auf dem Teller war. Danach habe ich noch den allerletzten Beerenpudding verputzt.

Am Nachmittag habe ich Eiweißpulver (neutral und Schoko) gekauft und zusätzlich online Gluten bestellt, das heißt den nächsten Backaktionen steht nichts mehr im Wege. Und die Nachmittagszwischenmahlzeit war so ein immer-wieder-zum-Kühlschrank-rennen und bestand aus Harzer Käse (ja, ich steh drauf), Schinken und Buttermilch.

Apropos Backen! Am Samstag werde ich meinen Geburtstag feiern und dafür wollte ich Schokomuffins probebacken. Das Rezept stammt direkt von Dukan, war aber so ekelhaft und nicht essbar, dass es hier keines Fotos würdig ist. Echt seltsam, was er da so einstellt. Ich sollte lieber bei meinen herkömmlichen Backrezepten bleiben, auch wenns dann immer die selben Desserts sind.

Am Abend wieder eine Spontanentscheidung: Dorsch mit Gurkensalat.

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Ich mag ja Dorsch. Einerseits schmeckt er mir gut, andererseits ist der voller Eiweiß, hat aber praktisch kein Fett und keine Kalorien. Eigentlich der ultimative Fisch in jeder Diät, bei Dukan erst recht. Weil das ein bisschen wenig war hab ich mir mit Bolero noch Erdbeerquark gemacht.

Und danach musste ich noch für morgen vorkochen. Uff… aber mehr dazu dann, wenn ich das auch wirklich esse.

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