
21 Sep. PG1 – Freestyle Frühstück
Habe beschlossen, meine Waage zu ignorieren, wenn die schon so ein Arsch ist. Ich hab allerdings keine Ahnung, für wen von uns beiden das schlimmer ist. ;)
Frühstück fand spontan und kreativ statt… Ich habe die Zutaten für Pfannkuchen zusammengemischt und dann noch Schinkenwürfel, Räucherlachs und zwei Tomaten reingeschmissen. Natürlich hatte ich dann viel zu viel Masse für die Pfanne. Also habe ich den ganzen Matsch auf ein Backblech verteilt und das für 20min in den Ofen geschoben. Leider habe ich in der Früh (da ist der Hunger besonders groß) nicht viel Geduld. 5 bis 10 min länger und das wäre noch schön knusprig geworden. So wars aber auch nicht schlecht.
Dazu gabs noch Quark mit Lebkuchengewürz und natürlich Gojibeeren.
Vormittags bin ich zu meiner Mama geradelt, dort habe ich ihr beim Apfelstrudelbacken geholfen aber selbst nur zwei Cocktailtomaten genascht. Wie das so ist bei Mutter und Tochter haben wir uns natürlich viiiiel zu lang verplaudert. Bis ich dann wieder zu Hause war (ich fahre mit dem Rad 30min zwischen mir und ihr) wars schon sehr spät. Ich habe zwar eine Hühnerkeule in den Ofen geschoben, aber die dauerte doch soooo lang. Also habe ich mit einer großen „Vorspeise“ begonnen – Feldsalat mit Dosenmakrele und Graukäse.
Und der „Hauptgang“ eine halbe Stunde später fiel dann eher winzig aus. ;)
Macht nix, auch so kann man essen!
Nachmittags habe ich mir ein bisschen Schoko-Eiweißpulver in 100ml Buttermilch gemischt und das wie Pudding gelöffelt.
Abends war ich dann ein wenig dekadent und habe mir das gekocht, was EIGENTLICH als Mittagessen vorgesehen war (aber die Zeit…), und zwar Kaninchenragout mit Champignons. Nur irgendwie klappte das mit dem Soße Binden dieses Mal nicht so wirklich, hatte also quasi Kaninchensuppe. :D
Wenns nicht so teuer wär, ich würds ja täglich essen. Soooooo gut!
Danach noch ein Ei und jetzt ist der Tag schon wieder vorbei. :)
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