Neueste Beiträge
Neueste Kommentare

PG1 – Und die Waage ziert sich…

PG1 – Und die Waage ziert sich…

Irgendwie ist das mal wieder klar vor so einer großen Hürde. Nach 80,3 auf 80,4 und heute 80,5. Aber weißt du was, Waage? Ich sehe das als Herausforderung. Ich schlage dich! :D

Frühstück? Porridge, Räucherfleisch, eine Tomate. Den Porridge heute mal wieder mit Kakao. So habe ich ihn mit Abstand am liebsten, aber ich möchte ihn nicht jedesmal so machen. Einerseits wegen der KH im Kakao, und zweitens weil ich aufpassen muss, meiner Schokoladensucht nicht wieder zu verfallen. Bin da anscheinend echt anfällig darauf…

196

Vormittags habe ich noch mehr Räucherfleisch verputzt. Das Zeug ist aber echt lecker… und praktisch für unterwegs, weil es ja schon fertig ist.

Zu Mittag habe ich mich endlich an etwas gewagt, dass ich lange vor mir hergeschoben habe. Vor Wochen habe ich Leberfaschiertes (also Leberhack) in der Tiefkühlabteilung im Supermarkt gefunden und habe mir lange vorgenommen, es zu Leberknödel zu verarbeiten und die gemeinsam zu Sauerkraut zu so einem richtig Hausmannskostgericht zusammenzuzimmern. Nachdem Brösel als Bindemittel ausschieden, habe ich es mit Gluten probiert. Hat auch toll funktioniert, einzig die runde Form habe ich nicht hinbekommen. Aber lecker wars, wow! :D

197

Es ist nur so viel geworden, dass ich für morgen noch eine Portion habe. Darüber bin ich jetzt aber auch nicht traurig.

Nachmittags habe ich immer wieder am Graukäse geknabbert. Zu Sport bin ich allerdings nicht gekommen, der ganze Tag war fürchterlich verregnet.

Abends dann, Lachssteak mit Salat, in dem wieder Graukäse gelandet ist:

198

Lachssteak ist mein absolutes Lieblingsessen bei Dukan. Warum ist schnell erklärt: Ich liebe prinzipiell Lachs, was aber das schöne am Steak ist: Es trieft so richtig vor Fett. Normalerweise mag ich zu viel Fett ja gar nicht, aber nachdem das ein Erlebnis ist, das man bei Dukan NIE hat, genieße ich es beim Lachssteak so richtig. Schön, so abzunehmen! :)

Danach hatte ich noch Lust auf ein Ei, also gabs das auch noch. Damit aber genug für heute.

No Comments

Post A Comment