
23 Sep. PG3 – Backwahn
Mein heutiges Frühstück bestand aus Harzer, Räucherforelle und einer Tomate. Die Haferkleie wurde heute in einem Schoko-Pfannkuchen verbraten auf den ich dann noch ein bisschen selbstgemischten Vanillequark gestrichen habe.
Vormittags habe ich meine Gojibeeren gegessen.
Zu Mittag musste ich sowohl Champignons als auch Rindfleisch verarbeiten, das beides heute ablief. Das wurde dann, äh… naja, ein Gulasch ist das nicht… im Prinzip habe ich das Kaninchenragout mit Rind gemacht. :)
Trotz einer Stunde köcheln war das Rind sehr zäh.
Nachmittags wurde dann gebacken, zunächst einmal ein Rhabarberkuchen, von dem ein Stück gleich mein Nachmittagssnack wurde:
Und neues Brot, denn das ist mir letztens ausgegangen.
Ich war übrigens auch einkaufen, wer sich erinnern kann, ich wollte ja billige Forellen und Hühnerherzen abstauben. Leider war da jemand anderer schneller als ich, also nix zum halben Preis, schade. :(
Zum Abendessen gabs die zweite Portion vom Rinderragout. Das habe ich dann aber nochmal eine Stunde köcheln lassen und tatsächlich wurde sowohl das Fleisch zarter als auch der Saft noch besser eingedickt.
1kg von diesem Gulaschfleisch hab ich jetzt noch im Gefrierschrank, jetzt weiß ich also, dass es mindestens zwei Stunden braucht. :)
Natürlich wird jetzt noch der Tag mit dem obligatorischen Ei beendet. Das ist ja quasi schon Pflicht!
Mandy
Posted at 13:12h, 24 SeptemberSieht wieder alles sehr lecker aus!