
26 Juli PG4 – Spontanleber
Heute zum Frühstück gabs mal keinen Porridge. Stattdessen eine bunte Pfanne aus Schinken, Räucherlachs, Jungzwiebel und Ei. Völlig ungewürzt das ganze, für mich wird Schinken pur mittlerweile unerträglich salzig und kann ihn in großen Mengen nur noch essen, wenn er von Ei „abgeschwächt“ wird.
Wo ist die Haferkleie? Die habe ich mir in Form von Cornflakes noch in ein bisschen Joghurt gemischt.
Ich habe dann 1kg Rinderleber sehr billig erstanden (wobei Leber von Haus aus schon nicht teuer ist…), in 4 Portionen geschnitten, zwei davon eingefroren, eine gibts morgen und eine habe ich mir gleich in die Pfanne geschmissen. Und dann war ich spontan kreativ, ich hab geschaut was im Kühlschrank noch an Gemüse vorhanden war und habe mich für Sojasprossen entschieden. Dazu eine Sauce aus Milch und Frischkäse, voila:
Nachmittags war ich natürlich wieder brav schwimmen und abends gabs dann wieder Forelle, denn da habe ich einen billigen Doppelpack erstanden und die erste ja bereits vor zwei Tagen gegessen. Viel Gemüse ist am vierten Tag nicht mehr da, also habe ich mich für Paprika entschieden, davon habe ich noch ein bisschen etwas.
Danach habe ich mir noch vier kleine Frischkäse-Pfannkuchen gemacht. Allerdings nicht mit zwei Eiern wie im Rezept, sondern mit einem Ei und einem Eigelb. Ich sammel schon Eiweiß für den morgigen Kilokick. :)
Und die esse ich eigentlich ganz gerne einfach nur so.
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