
09 Juli PP 2 – Vorbereitung ist die halbe Diät
Ooooh ja, die Sache mit dem Huhn hat ECHT gut funktioniert! :) Ich hatte heute ein ganzes Kilo weniger! Stehe damit bei 82,3kg, was einen neuen Tiefststand bedeutet. Gehts jetzt vielleicht doch mal weiter? Doof nur, dass ich morgen wegfahre und ich mich bis Montag nicht wiegen werde können… aber alles der Reihe nach!
Frühstück war wieder mal langweilig Pfannkuchen mit Frischkäse, Schinken und Räucherlachs, dazu ein Joghurt.
Den Vormittag habe ich genützt, die letzten Dinge einzukaufen, die ich für meine Reise brauche, das war vor allem Quark, Käse und Schinken Im Supermarkt kam ich zufällig noch an einer ganzen Putenbrust zu -50% vorbei, die hab ich natürlich auch gleich eingepackt, wird portionsweise eingefroren. Außerdem habe ich mich mit exotischen Puddingsorten eingedeckt, wovon ich gleich mal Kokos probeweise gekocht habe und ab damit in den Kühlschrank. Ich habe ihn gegessen als Nachmittagszwischenmahlzeit und als Nachtisch zum Abendessen.
Zu Mittag habe ich dann etwas exotisches aus meinem Gefrierschrank geholt – Kängurusteak! Eigentlich gibt es kaum ein Fleisch, das besser zu Dukan passt, mit einem EW Anteil von 20% und Fett unter 1%! Wenn es das leichter und billiger zu kaufen gäbe, würde ich es ja fast täglich essen, aber Lidl hat es nur alle heiligen Zeiten einmal. Ich habs mit Dijonsenf gegessen.
Als Nachspeise Kiwiquark. Bolero macht ja alles möglich. ;)
Den Nachmittag habe ich genützt, ordentlich vorzubereiten. Ich fahre für vier Tage auf ein Festival. Zwar schlafe ich im Hotel, werde aber den ganzen Tag am Festival unterwegs sein, das heißt ich brauche Dinge, die nicht zwingend einen Kühlschrank brauchen. Zunächst also mal… hartgekochte Eier in Massen.
Was die HK betrifft will ich nicht darauf angewiesen sein, es beim Frühstücksbuffet in ein Joghurt zu mischen, also habe ich für die ersten zwei Tage Brot gebacken, und weil ich dem nicht zutraue, so lange durchzuhalten, zusätzlich noch Cornflakes für die letzten zwei Tage.
Das Rezept habe ich schon hochgeladen.
Zusätzlich habe ich in den letzten Wochen schon einiges an Konserven eingekauft:
Damit ich aufs Festivalgelände auch etwas Süßes mitnehmen kann habe ich außerdem mit dem Karamell-Puddingpulver Muffins gebacken:
Ich denke ich bin mal wieder soweit gerüstet, jederzeit dem Hunger entgegenwirken zu können. :)
Kommen wir nun zu dem Essen zurück, dass ich auch tatsächlich heute vertilge. Ich hatte noch eine Packung Räucherforelle, die ich vor meiner Reise vernichten sollte, also habe ich spontan eine kalte Platte daraus gebastelt:
Danach noch der Kokospudding und oh, jetzt bin ich satt!
Morgen fahre ich also auf das Festival. Aber im Hotel habe ich Wlan, das heißt ich werde mich trotzdem jeden Tag melden. Nur werden die Beiträge wohl nicht so ausführlich sein, denn ich bin mit dem Tablet online und da ist viel Tippen nicht so lustig. Was mich wirklich verrückt machen wird ist vier Tage ohne Waage. Aber vielleicht ist das auch mal besser so. Bin echt gespannt, was meine dann am Montag sagt!
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