Neueste Beiträge
Neueste Kommentare

PP 3 – Neue Ideen

PP 3 – Neue Ideen

Ich starte mit dem selben Gewicht wie gestern und bin damit sehr zufrieden.

Zum Frühstück gabs heute Schinkenbrot, Graukäse, Räucherforelle, ein weiches Ei und 200g Vanillejoghurt. Außerdem natürlich Gojibeeren.

 120

Bei dieser Hitze ist es am besten, den Sport sehr früh oder sehr spät anzusiedeln. Nachdem ich am Abend was vorhabe bin ich sehr früh ins Schwimmbad, habe meine Längen gezogen und mir danach noch ein bisschen Käse und Schinken gegönnt.

Zu Mittag habe ich gleich wieder alles parallel gemacht: Mittagessen, Abendessen und einen neuen Vorrat hartgekochter Eier angelegt. Wenn ich schon am Herd stehe, dann mache ich gleich vieles auf einmal.

Zum Mittagessen habe ich mir Hackfleischröllchen gemacht. Dazu habe ich wieder eine ganze Packung Hack mit einem Ei und ordentlich Dijonsenf vermengt, das würzt und klebt gut zusammen. Die eine Hälfte zurück in den Kühlschrank (für morgen), die andere habe ich gleich verwendet: Hackfleisch zu „Würstchen“ formen, Käse hineindrücken, rundherum Schinken rollen. Oben drüber nochmal Käse streuen. Und das dann ins Backrohr:

 121

Hmm, lecker. :) Gewürze? Bis auf den Dijon im Hack keine. Ich genieße momentan die natürlichen Geschmäcker, habe die nie so wahrgenommen. Danach gabs wieder 100g süßen Hüttenkäse aus dem Gefrierschrank.

Und eben am Mittagsherd habe ich ein neues Experiment ausprobiert, und es hat geklappt! Ich bin heute über ein Low Carb Rezept für Pfannkuchen gestolpert, habs auf Dukan umgestellt und das hat überraschend gut funktioniert. Pfannkuchen quasi nur aus Ei und Frischkäse, OHNE Haferkleie:

 Pfannkuchenohne

(Rezept wurde bereits eingestellt)

Ich habe die (+ ein bisschen Fleisch) fürs Abendessen vorbereitet, denn warm will ich die in dieser Hitze eh nicht essen.

Am Abend ging es nämlich wieder einmal ins Kino (Drachenzähmen leicht gemacht 2, so ein süßer Film!), also lief es wieder auf mitgenommenes Essen hinaus. Das bestand heute aus Hühnerfleisch (aus der Oberkeule!), einem harten Ei und meine Pfannkuchen, gefaltet und mit süßem Quark befüllt.

image

Die Pfannkuchen sind toll, die mach ich jetzt öfter! Haben auch zwei Stunden herumtragen in der Hitze gut überstanden. :)

No Comments

Post A Comment