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PP1 am Nationalfeiertag

PP1 am Nationalfeiertag

Ach schön, ausschlafen, noch dazu gleich eine Stunde länger Zeit dafür, sehr angenehm. :)
Und weils gestern ja zweimal kaltes Essen gab, habe ich mir zum Frühstück gleich eine warme Proteinbombe gegönnt:

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Das sind Schinken und Räucherlachs mit Ei drüber und erst als es fertig war habe ich noch Graukäse drauf verteilt… denn bei Graukäse ist der Grat zwischen „angeschmolzen“ und „unkontrolliertes Wegfließen“ sehr schmal. So wars genau richtig. :)
Dazu mein nicht aufgegangenes Brot und Schokoquark.

Heute ist Faulenztag… naja, nicht ganz. Ja, ich bleibe zu Hause und ruhe mich aus, habe allerdings Waschtag, das heißt ich geh mal wieder sehr oft die drei Stockwerke zur Waschmaschine hinunter und hinauf. Besser als gar kein Sport nehme ich an. ;)

Zu Mittag bin ich draufgekommen, dass ich durch den langen Tag gestern komplett drauf vergessen habe, mir Fleisch aus dem Gefrierschrank zu legen. Macht nix, ich weiß mir trotzdem zu helfen, gab es eben „Resteessen“ aus verfügbaren Vorräten… und Thunfischauflauf habe ich eh schon lang nicht mehr gemacht, also gabs den heute:

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Warum eigentlich hat mein Auflauf die selbe Form wie mein Brot und meine Kuchen? Nun, ich backe in meiner Silikon-Kastenform nicht nur, sondern packe auch Aufläufe rein. Der Grund ist einfach: Da kommt einfach alles rückstandslos raus und zum Reinigen ist es auch viel leichter.
Nach dem Auflauf habe ich noch ein bisschen Hüttenkäse gegessen.

Nachmittags wurde immer wieder mal eine Scheibe Schinken gegessen, aber in erster Linie habe ich vorbereitet. Was?

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Genau, Zimtkuchen, den hab ich jetzt schon länger nicht mehr gemacht. Frühstück der nächsten zwei Tage ist also gerettet.

Ja und für den Abend war da ja noch ein Lachsfilet von gestern da. Wieder mal so, wie ich es am liebsten habe:

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Ohne irgendwas dazu. :)
Danach noch süßer Eischnee aus einem Ei, das Eigelb davon habe ich schon im Frühstück verbraten.

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