
21 Juli PP4 – Abkühlung
Heute ging es wieder hinunter, nämlich um 300Gramm auf 81,6kg. Gefällt mir so. :)
Zum Frühstück habe ich das restliche Hackfleisch von gestern zu Fleischbällchen gemacht, wieder völlig ohne Salz aber trotzdem sehr schmackhaft:
Warum sie so hell geblieben sind, weiß ich nicht, womöglich war die Temperatur im Backofen zu gering. Durch waren sie auf jeden Fall, also daran lags nicht. Dazu gab es ein kleines Ham&Egg und ein Stück Graukäse. Das Brot habe ich dieses Mal wieder mit süßem Frischkäse bestrichen, Kirschgeschmack. Damit wäre das letzte meines nicht eingefrorenen Brotes aufgebraucht. Morgen gibts aus der Haferkleie wieder was anderes.
Eigentlich wollte ich heute erst Abends schwimmen gehen, aber da war Regen angesagt, also habe ich mich doch in der Früh aufgerafft. Nach dem Schwimmen gab es mal wieder drei Scheiben Schinken.
Vor zwei Tagen habe ich ja einen Großeinkauf an Fleisch getätigt und eine Packung Pute gab es noch, die noch nicht in den Gefrierschrank gewandert ist. Die wollte ich heute verwenden. Die eine Hälfte zu Mittag, die andere am Abend.
Zu Mittag habe ich einen Auflauf daraus gemacht. Ich hab zwar keine Ahnung, was das Ei und der Frischkäse bewirken, aber das Fleisch wird in der Kombination so herrlich zart, ich liebe es einfach!
Auch hier: Absolut kein Salz! Das enthaltene in Frischkäse und Kochkäse war mir mehr als genug. Stattdessen habe ich eine Kräutermischung hinzugefügt.
Danach Erdbeerjoghurt aus dem Gefrierschrank.
Die Nachmittagsjause war einfach ein Stück Graukäse.
Ja und dann kam ENDLICH die Abkühlung, nach mehreren Tagen der Hitze ging am späten Nachmittag ein Gewitter nieder und hat erstmal die Temperaturen hinuntergedrückt. Sehr erfrischend.
Abends schließlich habe ich die restliche Pute zu „Pute Carbonara“ verarbeitet (Rezept ist schon eingestellt).
Auch eine sehr leckere Variante, das Fleisch mal anders zuzubereiten.
Und danach gabs noch einmal diese leckeren Frischkäse-Pfannkuchen. Diesesmal sind sie leider nicht so schön geworden, aber es ist ja gottseidank kein Schönheitswettbewerb.
Lecker sind sie allemal und heute habe ich sie einfach nur so genossen.
Neueste Kommentare