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Stufenplan 4 – Seltsame Geschmacksnerven

Stufenplan 4 – Seltsame Geschmacksnerven

Soooo, Tag 4, es kommt Käse dazu!

Zunächst aber Frühstück, Vollkornbrot und Haferkleiebrot, mit Schinken und Räucherlachs belegt, eine Tomate, Stück Kochkäse, ein weiches Ei, Obstteller und ein halber Becher Joghurt.

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Die Kiwis haben heute besser geschmeckt, das Vollkornbrot immer noch nicht. :/

Die prämenstruellen Essgelüste gehen weiter, das heißt am Vormittag wars dann ein bisschen Schinken hier, ein bisschen Kochkäse da, ein Schluck Milch…. Man kennt das ja. -_-

Mittags wollte ich dann meinen eingekauften Gouda verarbeiten, und wenn ich ihn schon dahabe, dann wollte ich ihn auch gleich schmelzen lassen. Also gabs total dekadent Cordon Bleu aus Rindfleisch (hatte ich halt gerade da…), dazu Sellerie:

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Kommentar zum Gouda? Es ist echt erstaunlich, wie sich der Geschmackssinn ändert. Der Gouda hatte „nur“ 25% Fett (immerhin gibts Käsesorten mit mehr als das doppelte Fettanteil…) und ich kam mir vor, als würde ich Butter pur essen. Bwääääh! Dabei habe ich Gouda früher auch geliebt. Zumindest schöner geschmolzen als Graukäse ist er.

Danach habe ich mir noch Vanillequark als Nachspeise zusammengemischt.

Nachmittags war ich schwimmen, denn endlich schien mal wieder die Sonne. Aber ich habe nicht so viele Längen geschafft wie sonst, weil mir irgendwann einfach zu kalt wurde. Schade.
Außerdem habe ich den Abend vorbereitet.

Bei mir im Ort gibt es nämlich heute und in den kommenden Tagen jeden Abend Open Air Kino, und dorthin muss ich mein Abendessen mitnehmen. Da kam also mit:

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Putenbrust mit dem Rest vom Sellerie, und zum Knabbern: Thunfischkekse und „Fruchtgummis“ aus Gelatine, Wasser, Milch und Mandarine-Bolero.

Damit steht noch ein Tag Stufenplan vor mir, bevor ich endlich wieder zu meinen geliebten PP-Tagen zurückkehren darf.

 

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