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Zimtkuchen

Zimtkuchen

Hier einmal ein schöner „Basiskuchen“, der schnell gemacht ist und trotzdem den Süßhunger stillt. Ich würde ihn eventuell zusammen mit Joghurt oder Quark essen.

Die Zutaten ergeben einen überraschend großen Kuchen, von dem man dann sogar die Hälfte auf einmal essen darf. Achtung allerdings, mehr bitte nicht, denn es sind ja 4 Esslöffel Haferkleie drin.

Mit Backpulver enthält der Kuchen ein toleriertes Produkt, ist also erst ab P2 zu essen.

Zimtkuchen

Portionen 2
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Diät Protein-Tag
Gelegenheit Rezepte: Phase 2, Rezepte: Phase 3

Zutaten

  • 4 Esslöffel Haferkleie
  • 2 Esslöffel Weizenkleie
  • 3 Eier
  • 250g Frischkäse
  • 1 esslöffel Maisstärke
  • 1 teelöffel Backpulver
  • 2 Esslöffel Zimt
  • -Süßstoff

Kochanleitung

Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
Die restlichen Zutaten vermengen, Eiweiß vorsichtig unterheben.
Den Kuchen bei 180 Grad für 45 Minuten backen.
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